Et bien je vous le conseille les gourmands, un petit goût de reviens y est présent et puis ça change aussi :)
Tout juste sortie du four!!! |
Pour 6 personnes, avec une belle salade verte :)
Les ingrédients:
- 300 g de farine
- 8 cl d'huile d'olive
- 10 cl d'eau tiède
- 100 g de chorizo fort
- 1 poivron jaune (pour la couleur)
- 1 gros oignon
- 140 g de crème fraîche épaisse
- 140 g de fromage blanc
- Quelques gouttes de Tabasco
- Sel, Poivre
La préparation:
- Couper le chorizo en rondelles, puis les rondelles en 4, les réserver.
- Couper le poivron en fines lamelles, et les recouper en 3, les réserver.
- Eplucher et émincer finement l'oignon, le réserver également.
- Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la crème fraîche. Puis assaisonner avec le sel, poivre et Tabasco.
- Préchauffer le four à 220°C (th-7-8)
- Dans un saladier, faire un puits avec la farine, y verser l'huile et l'eau et du bout des doigts pétrir jusu'à l'obtention d'une pâte. Une boule va se former et voilà!!!!
- Sur le plan de travail fariné, étaler très très finement la pâte
- La mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
- Etaler le mélange de crème
- Puis éparpiller la garniture en veillant à ce que tous les ingrédients soient bien répartis.
- Enfourner pour 10 min à 220°C puis mettre 3 minutes sous le grill
- C'est prêt!!!!
Vous vous laisserez bien tenter... |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire