Pour le dessert donc, de douces Panna cotta à la mangue.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de réfrigération: minimum 6 heures, une nuit c'est top
Les ingrédients:
- 50 cl de crème liquide entière
- 6 g de Succralose de Canderel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide, ou une gousse de vanille fendue en deux et grattée
- 3 feuilles de gélatine (6g) ou 2 g d'Agar-agar
- 200 ml de jus de mangue
- 2 feuilles de gélatine
La préparation:
- Dans un bol d'eau froide, mettre la gélatine à ramollir
- Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le Succralose et l'extrait de vanille. # si vous utilisez de l'agar-agar c'est le moment de le mettre.
- Essorer bien la gélatine et hors feu la mélanger vivement à la crème pour qu'elle fonde.
- Dans les verrines, répartir la crème.
- Réserver au frigidaire au moins 1 heure
- Dans un bol d'eau froide mettre à ramollir la gélatine.
- Dans un autre bol faire chauffer au micro-ondes, le jus de mangue.
- Mettre la gélatine essorée et ramollie dans le jus et à l'aide d'une fourchette bien la faire fondre.
- Sortir les verrines du frigidaire
- Répartir le jus de mangue sur chaque verrine.
- Filmer de nouveau et remettre au frais
Pour plus de gourmandise, mettez un peu de noix de coco râpée dans la crème |
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