Cette recette je l'ai faite souvent pendant un temps, puis elle est passée aux oubliettes, sauf qu'un matin je me réveille avec cette envie furieuse de brownies aux framboises!
Vous me direz ça tombe bien, on est invité pour le goûter chez des potes, et comme on ramène le goûter autant faire une douceur qui me fasse envie.
Un check up rapide des placards, ouf! j'ai tout ce qu'il me faut ☺
Tags
0.0.Chut!
(8)
Bataille Food
(1)
Chez les Copines
(71)
Halloween
(30)
La boulange
(1)
Le chocolat
(181)
Le Défi Léger
(1)
Les apéritifs
(39)
Les bases
(9)
Les boissons
(3)
Les box
(28)
Les Cakes
(20)
Les Cheesecakes
(24)
Les classiques
(20)
Les Cookiz
(26)
Les écolos
(3)
Les feuilletés
(2)
Les financiers
(22)
Les fruités
(192)
Les galettes
(2)
Les glacés
(11)
Les gourmandises
(45)
Les Grands Chefs
(16)
Les Healthy
(11)
Les laitiers
(11)
Les légumes
(33)
Les lights
(9)
Les macarons
(8)
Les Namoureux
(6)
Les partenaires
(47)
Les Pâte A Sucre
(21)
Les Petits Biscuits
(11)
Les Plaisirs
(11)
Les produits d'entretien
(3)
Les Riz au lait
(1)
Les Salades
(7)
Les sans gluten
(5)
Les soupes
(12)
Les sucrés à partager
(227)
Les sucrés individuels
(195)
Les tartes
(29)
Les tests
(1)
Les vegan
(16)
Les viennoiseries
(37)
Mardi-Gras
(10)
Noël
(40)
Pâques
(15)
Un peu de salé dans ce monde de sucres
(79)
mercredi 31 mai 2017
mercredi 24 mai 2017
VELOUTE PRINTANIER
Hey hey, les gourmands, ce n'est pas parce que les températures remontent que l'on met les souplettes et veloutés aux oubliettes... On en fait une collection printemps!
Avec des légumes de saison, et la touche de fraîcheur qui va bien!
Parce que les radis, on aime beaucoup et quand on a un petit creux c'est plus sympa que les chips, j'en ai toujours au frigo dès que la saison commence.
En les nettoyant, pour laisser le bol à dispo dans le frigo, je me suis dit que j'allais tester les fanes en velouté.
Avec des légumes de saison, et la touche de fraîcheur qui va bien!
Parce que les radis, on aime beaucoup et quand on a un petit creux c'est plus sympa que les chips, j'en ai toujours au frigo dès que la saison commence.
En les nettoyant, pour laisser le bol à dispo dans le frigo, je me suis dit que j'allais tester les fanes en velouté.
mercredi 17 mai 2017
BANANA BREAD AUX FRAMBOISES
Quand mes parents me donnent un régime de bananes qui commence à dépérir dans leur corbeille de fruits, je me lance dans un opération bananabread de folie! Imaginez une mini cuisine remplie de gâteaux qui refroidissement et attendent de cuire...
Mais pour ne pas nous lasser tous, je choisi d'en faire des différents, et sur les réseaux sociaux, vous avez tous été emballés par la version aux framboises.
Mais pour ne pas nous lasser tous, je choisi d'en faire des différents, et sur les réseaux sociaux, vous avez tous été emballés par la version aux framboises.
mercredi 10 mai 2017
THE QUATRE QUARTS
Comme une envie de retourner en enfance en ce moment...
Et qui dit mieux que le quatre quarts pour nous rappeler la douce saveur de nos goûters, avec un verre de jus pour moi, de lait pour mes frères et sœurs, aujourd'hui c'est accompagné d'un bon thé que je le savoure.
Et qui dit mieux que le quatre quarts pour nous rappeler la douce saveur de nos goûters, avec un verre de jus pour moi, de lait pour mes frères et sœurs, aujourd'hui c'est accompagné d'un bon thé que je le savoure.
mercredi 3 mai 2017
GATEAU DE POMME DE TERRE AU CITRON VERT
Ca y est, vous vous dîtes que j'ai complètement perdu la tête et que vraiment ça devient du n'importe quoi par ici...
Car oui, oui vous avez bien lu le titre de la recette, c'est un gâteau à base de pommes de terre mais sucré que je vous propose de découvrir!
Vous serez surpris par son moelleux et sa légèreté (qui l'eu crut?!?!).
Car oui, oui vous avez bien lu le titre de la recette, c'est un gâteau à base de pommes de terre mais sucré que je vous propose de découvrir!
Vous serez surpris par son moelleux et sa légèreté (qui l'eu crut?!?!).
Inscription à :
Articles (Atom)