Alors quand je me rend compte que mes kakis sont entrain de trépasser dans la corbeille de fruits, je fais le point sur mes envies, et surtout je n'ai pas envie de pâtisser pendant des heures, je voulais faire simple et profiter...
Et là, vous la voyez l'ampoule qui s'allume au dessus de ma tête?!
je me lance donc dans la préparation d'un poke cake, vous les avez surement vu passer sur les réseaux sociaux, ces gâteaux un peu (beaucoup) gourmands, que l'on perfore, que l'on nappe d'une sauce et que l'on décore un peu.
Tags
0.0.Chut!
(8)
Bataille Food
(1)
Chez les Copines
(71)
Halloween
(30)
La boulange
(1)
Le chocolat
(181)
Le Défi Léger
(1)
Les apéritifs
(39)
Les bases
(9)
Les boissons
(3)
Les box
(28)
Les Cakes
(20)
Les Cheesecakes
(24)
Les classiques
(20)
Les Cookiz
(26)
Les écolos
(3)
Les feuilletés
(2)
Les financiers
(22)
Les fruités
(192)
Les galettes
(2)
Les glacés
(11)
Les gourmandises
(45)
Les Grands Chefs
(16)
Les Healthy
(11)
Les laitiers
(11)
Les légumes
(33)
Les lights
(9)
Les macarons
(8)
Les Namoureux
(6)
Les partenaires
(47)
Les Pâte A Sucre
(21)
Les Petits Biscuits
(11)
Les Plaisirs
(11)
Les produits d'entretien
(3)
Les Riz au lait
(1)
Les Salades
(7)
Les sans gluten
(5)
Les soupes
(12)
Les sucrés à partager
(227)
Les sucrés individuels
(195)
Les tartes
(29)
Les tests
(1)
Les vegan
(16)
Les viennoiseries
(37)
Mardi-Gras
(10)
Noël
(40)
Pâques
(15)
Un peu de salé dans ce monde de sucres
(79)
lundi 28 novembre 2016
lundi 21 novembre 2016
TARTE NOIX KAKI
Quand on me donne 4 kg de kakis, je ne résiste pas à refaire la tarte noix-kakis que j'adore, sauf que ... je ne remets pas la main sur ma recette, je fouille chez mes parents (sait-on jamais..) rien non plus! Arff, bon Google reste ma roue de secours, je tombe sur la recette de Régal qui me botte bien, mais je l'ajuste à ma façon et finalement ça ne rend pas du tout du tout pareil!
lundi 14 novembre 2016
VELOUTE DE MAXI COURGETTE, CHEVRE & MENTHE
Comme la saison des soupes est ouvertes, faisons nous plaisir avec les légumes de la cueillette.
Au boulot, nous avons la chance de pouvoir commander chaque semaine des paniers de légumes de la cueillette du coin, et ça c'est, de vrais bons légumes comme ceux du jardin, de saison et cette impression d'avoir fait un saut à la ferme, on les récupère en cagette.
lundi 7 novembre 2016
TIRAMISU DE L'AUTOMNE
J'ai trouvé THE recette du tiramisu qui ne foire jamais, qui est super bon, super léger en bouche (important en fin de repas) et super simple à faire!
Comment ça vous ne me croyez pas!!!! Je vous assure, c'est même Mini Papilles n°2 qui fait tout de A à Z presque sans mon aide, alors si à 10 ans on peut le faire, quand on est grand il n'y a plus d'excuses :)
Ici le tiramisu a revêtu son habit automnal, car j'ai eu une cargaison de pommes, et pas d'envie de faire des kilos de compote...
Inscription à :
Articles (Atom)