OhOhOh! Pour patienter jusqu'à l'ouverture des cadeaux demain matin, si on s'offrait une petite douceur chocolaté et caliente!
Oui cette année Noël sera hot! Et ce grâce à Magali de Saveursetlectures qui pour cette 7ème édition du défi 0.0.Chut m'a donné le gingembre comme ingrédient mystère, j'en distille un peu dans certains plats mais c'est un ingrédient que j'utilise très peu M.Papilles n'en étant pas fan... Mais on est là pour se relever les manches et se creuser les méninges, donc place au tablier!
Tags
0.0.Chut!
(8)
Bataille Food
(1)
Chez les Copines
(71)
Halloween
(30)
La boulange
(1)
Le chocolat
(181)
Le Défi Léger
(1)
Les apéritifs
(39)
Les bases
(9)
Les boissons
(3)
Les box
(28)
Les Cakes
(20)
Les Cheesecakes
(24)
Les classiques
(20)
Les Cookiz
(26)
Les écolos
(3)
Les feuilletés
(2)
Les financiers
(22)
Les fruités
(192)
Les galettes
(2)
Les glacés
(11)
Les gourmandises
(45)
Les Grands Chefs
(16)
Les Healthy
(11)
Les laitiers
(11)
Les légumes
(33)
Les lights
(9)
Les macarons
(8)
Les Namoureux
(6)
Les partenaires
(47)
Les Pâte A Sucre
(21)
Les Petits Biscuits
(11)
Les Plaisirs
(11)
Les produits d'entretien
(3)
Les Riz au lait
(1)
Les Salades
(7)
Les sans gluten
(5)
Les soupes
(12)
Les sucrés à partager
(227)
Les sucrés individuels
(195)
Les tartes
(29)
Les tests
(1)
Les vegan
(16)
Les viennoiseries
(37)
Mardi-Gras
(10)
Noël
(40)
Pâques
(15)
Un peu de salé dans ce monde de sucres
(79)
jeudi 24 décembre 2015
lundi 21 décembre 2015
SAPIN DE NOEL BRIOCHE
Cet été, nous avons eu la folie des tartes soleil, en toute logique cet hiver nous avons les sapins de Noël, souvent à l'aide d'une pâte feuilletée...
Comme j'aime bien faire les choses à ma sauce... j'ai décliné ce sapin feuilleté en brioche...
Comme j'aime bien faire les choses à ma sauce... j'ai décliné ce sapin feuilleté en brioche...
mardi 15 décembre 2015
SABLES DE NOEL (vegan)
Comme chaque année je partage avec vous une recette de sablés de Noël, il y en a toujours un petit bol à la maison, qui attend sagement la venue du Papa Noël, avec un verre de lait.
Cette année pour changer des basiques pain d'épices, chocolat, cannelle, ... je vous propose une version vegan, à base d'huile de coco et de banane.
Cette année pour changer des basiques pain d'épices, chocolat, cannelle, ... je vous propose une version vegan, à base d'huile de coco et de banane.
lundi 7 décembre 2015
MUFFINS SUPER CHOCOLATES!!!
Mon bureau est cerné de fastfoods, c'est mal, mais je suis forte et je n'y vais qu'une fois par mois, applaudissements svp ;). En général je ne prends qu'un menu, mais il y a avait ce muffin Bigoo sur la PLV, qui me faisait des clins d'oeil d'amour, je n'ai su résister...
Je l'ai gardé comme un trésor pour mon goûter, hop 20 sec dans le micro-ondes, et hummmm mes papilles se sont envolées au paradis de la gourmandise!
Inscription à :
Articles (Atom)