Tags
0.0.Chut!
(8)
Bataille Food
(1)
Chez les Copines
(71)
Halloween
(30)
La boulange
(1)
Le chocolat
(181)
Le Défi Léger
(1)
Les apéritifs
(39)
Les bases
(9)
Les boissons
(3)
Les box
(28)
Les Cakes
(20)
Les Cheesecakes
(24)
Les classiques
(20)
Les Cookiz
(26)
Les écolos
(3)
Les feuilletés
(2)
Les financiers
(22)
Les fruités
(192)
Les galettes
(2)
Les glacés
(11)
Les gourmandises
(45)
Les Grands Chefs
(16)
Les Healthy
(11)
Les laitiers
(11)
Les légumes
(33)
Les lights
(9)
Les macarons
(8)
Les Namoureux
(6)
Les partenaires
(47)
Les Pâte A Sucre
(21)
Les Petits Biscuits
(11)
Les Plaisirs
(11)
Les produits d'entretien
(3)
Les Riz au lait
(1)
Les Salades
(7)
Les sans gluten
(5)
Les soupes
(12)
Les sucrés à partager
(227)
Les sucrés individuels
(195)
Les tartes
(29)
Les tests
(1)
Les vegan
(16)
Les viennoiseries
(37)
Mardi-Gras
(10)
Noël
(40)
Pâques
(15)
Un peu de salé dans ce monde de sucres
(79)
mercredi 31 janvier 2018
BARRES COCO FRAMBOISES (vegan, sans gluten)
Les ingrédients:
- 120 g d'eau de pois chiches (ou de blancs d'oeufs)
- 15 g de farine de coco (ou 40 g de farine blanche)
- 140 g de sucre glace
- 60 g d'huile de coco
- 80 g de noix de coco râpée
- Framboises
La préparation:
- Préchauffer le four à 180 °C (th-6),
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et la noix de coco râpée;
- Délayer avec l'eau de pois chiches
- Dans un bol, faire fondre l'huile de coco, mélanger à la préparation;
- Chemiser un moule rectangulaire;
- Verser la pâte dans le moule, disposer des framboises sur le gâteau;
- Enfourner à 180°C pendant 20/25 minutes.
MOELLEUX AU CHOCOLAT TOUT LEGER
Un goûter entre copines pour bien commencer l'année!
Comme faut pas abuser des bonnes choses, j'ai eu envie de nous faire un gâteau sympa mais sans culpabilité!
Comme faut pas abuser des bonnes choses, j'ai eu envie de nous faire un gâteau sympa mais sans culpabilité!
Inscription à :
Articles (Atom)