mercredi 31 janvier 2018

BARRES COCO FRAMBOISES (vegan, sans gluten)








Les ingrédients:

- 120 g d'eau de pois chiches (ou de blancs d'oeufs)
- 15 g de farine de coco (ou 40 g de farine blanche)
- 140 g de sucre glace
- 60  g d'huile de coco
- 80 g de noix de coco râpée
- Framboises


La préparation:

- Préchauffer le four à 180 °C (th-6),

- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et la noix de coco râpée;

- Délayer avec l'eau de pois chiches

- Dans un bol, faire fondre l'huile de coco, mélanger à la préparation;

- Chemiser un moule rectangulaire;

- Verser la pâte dans le moule, disposer des framboises sur le gâteau;

- Enfourner à 180°C pendant 20/25 minutes.


3 commentaires:

  1. elles sont extra tes barres!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cet article très complet encore une fois
    voyance par mail gratuit

    RépondreSupprimer

  3. Cet article a pour moi une réelle vocation à remonter les réactions de la vraie vie, et je suis servi

    telephone gay

    RépondreSupprimer