Pour un goûter, plein de douceur, de tendresse et rempli d'amour....
On dit que le chocolat et la fraise sont aphrodisiaques, ce n'est pas parfait de les associer dans une douceur, pour la personne que l'on aime?
Tags
0.0.Chut!
(8)
Bataille Food
(1)
Chez les Copines
(71)
Halloween
(30)
La boulange
(1)
Le chocolat
(181)
Le Défi Léger
(1)
Les apéritifs
(39)
Les bases
(9)
Les boissons
(3)
Les box
(28)
Les Cakes
(20)
Les Cheesecakes
(24)
Les classiques
(20)
Les Cookiz
(26)
Les écolos
(3)
Les feuilletés
(2)
Les financiers
(22)
Les fruités
(192)
Les galettes
(2)
Les glacés
(11)
Les gourmandises
(45)
Les Grands Chefs
(16)
Les Healthy
(11)
Les laitiers
(11)
Les légumes
(33)
Les lights
(9)
Les macarons
(8)
Les Namoureux
(6)
Les partenaires
(47)
Les Pâte A Sucre
(21)
Les Petits Biscuits
(11)
Les Plaisirs
(11)
Les produits d'entretien
(3)
Les Riz au lait
(1)
Les Salades
(7)
Les sans gluten
(5)
Les soupes
(12)
Les sucrés à partager
(227)
Les sucrés individuels
(195)
Les tartes
(29)
Les tests
(1)
Les vegan
(16)
Les viennoiseries
(37)
Mardi-Gras
(10)
Noël
(40)
Pâques
(15)
Un peu de salé dans ce monde de sucres
(79)
mercredi 25 février 2015
THE BROWNIES
Quand j'ai une furieuse envie de chocolat, impossible de ne pas en faire une douceur chocolatée! Ca tombe bien Maman-Papilles, e montre un nouveau livre de cuisine, Mes Recettes Américaines by Snoopy! Je le feuillette, les photos sont sympa, les recettes simples et gourmandes, et là je tombe sur les brownies! Mon cerveau n'a pensé qu'une chose "ai-je tout ce qu'il faut à la maison?" Ah oui!!! huuuuum"
En rentrant, j'ai vite enfilé mon tablier....
En rentrant, j'ai vite enfilé mon tablier....
lundi 23 février 2015
SCRAPCOOKING
OK j'avoue tout!! J'ai fait ma cachottière, je ne vous ai pas dit que Scrapcooking et moi, avions conclu un partenariat...
Mais en fait ils font quoi chez Scrapcooking? Ils vendent des accessoires pour faire de jolies pâtisseries, des sucres colorés, des moules, des sachets pour offrir, des chocolats, de la pâte à sucre, du fondant, enfin tout pour faire plaisir aux petits comme aux grands, avec des couleurs ludiques et de très bonne qualité!
vendredi 20 février 2015
AUX PAYS DES CRÊPES MILLE ET UN TROUS
Il était une fois, pour le Défi Chut #2, un voyage au pays des crêpes, et là ping dans ma tête je me dis que je ferais bien des crêpes mille trous, ces petites crêpes arabes, qui ressemblent un peu à des pancakes. Gaëlle de Mon bonheur Gourmand me confie la Badiane, ou anis étoilé, comme ingrédient secret, en clin d'oeil à sa Mamie, qui en aromatisait ses douceurs, elle lui rappelle aussi sa Martinique natale...
J'ai décidé de mêler nos souvenirs, en faisant des crêpes comme mon Papi nous faisait mais avec un petit goût de Martinique.
Et je ne vous dis qu'une chose c'est que ce fût un vrai régal! En plus de la découverte d'un joli blog.
mercredi 18 février 2015
POIRE BELLE HELENE EN TRONCHE DE CAKE !!!
Avec ce froid dehors, j'avais envie d'une dose de confort-food pour le goûter, et comme je croule sous les poires en ce moment, je me suis dit qu'un bon cake Poires-Chocolat, serait top, avec un bon cappuccino sous le plaid devant un film de filles, ou pas ;)
mercredi 11 février 2015
CHEESECAKE CITRON MERINGUE
mercredi 4 février 2015
BANANA-COCO BREAD
Quand je vois dans ma corbeille à fruits, que les bananes commencent à en avoir marre d'attendre d'être mangées, je me rappelle avoir vu passer dans mon fil d'actu, le Banana Bread de Nadia d'Objectif: Zéro Miette!, et vous me connaissez je suis accro a ses douceurs, comme à ses jolies photos! Du coup, hop le tablier est enfilé!
Inscription à :
Articles (Atom)