Essayant de réduire encore plus la conso de sucres, à la maison, je "désucrais" déjà pas mal les recettes, d'utiliser des alternatives au sucre (sirop agave, miel, sirop d'érable, épices) ou des sucres les moins raffinés possible.
Tags
0.0.Chut!
(8)
Bataille Food
(1)
Chez les Copines
(71)
Halloween
(30)
La boulange
(1)
Le chocolat
(181)
Le Défi Léger
(1)
Les apéritifs
(39)
Les bases
(9)
Les boissons
(3)
Les box
(28)
Les Cakes
(20)
Les Cheesecakes
(24)
Les classiques
(20)
Les Cookiz
(26)
Les écolos
(3)
Les feuilletés
(2)
Les financiers
(22)
Les fruités
(192)
Les galettes
(2)
Les glacés
(11)
Les gourmandises
(45)
Les Grands Chefs
(16)
Les Healthy
(11)
Les laitiers
(11)
Les légumes
(33)
Les lights
(9)
Les macarons
(8)
Les Namoureux
(6)
Les partenaires
(47)
Les Pâte A Sucre
(21)
Les Petits Biscuits
(11)
Les Plaisirs
(11)
Les produits d'entretien
(3)
Les Riz au lait
(1)
Les Salades
(7)
Les sans gluten
(5)
Les soupes
(12)
Les sucrés à partager
(227)
Les sucrés individuels
(195)
Les tartes
(29)
Les tests
(1)
Les vegan
(16)
Les viennoiseries
(37)
Mardi-Gras
(10)
Noël
(40)
Pâques
(15)
Un peu de salé dans ce monde de sucres
(79)
vendredi 25 septembre 2020
Le rustique pommes-fruits rouges version légère
Quand la gourmandise est de mise, mais tout en légèreté
lundi 14 septembre 2020
Les meringues {vegan}
Je pense que ma prof de physique/chimie de 3ème m'a marquée à vie avec cette citation de Lavoisier (qu'elle nous sortait à chaque cours ou presque): "Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme". Ce doit être pour ça que j'utilise un produit au max en cuisine...
mercredi 9 septembre 2020
Les navettes
Ce petit goût de vacances qui nous appelle d'un "revienzy".
Quand tu as passé quelques étés en région PACA, que ces petits biscuits en sont un joli souvenir et que ton collègue en ramène une belle fournée juste à ton retour de congés. Tu le copites et tu lui piques la recette de chez Femme Actuelle qu'il a chopé.
Inscription à :
Articles (Atom)