Depuis que j'ai acheté mon 1er livre sur les cheesecakes, c'était il y a fort fort longtemps, j'ai envie d'en faire, mais je n'osais pas de peur que ça ne plaise pas, et bien tant pis j'ai enfin fini par le faire!
C'est un gâteau à base de brousse frais et léger, parfait comme dessert après un barbecue apr exemple, ça tombe bien la saison a commencé!
Tags
0.0.Chut!
(8)
Bataille Food
(1)
Chez les Copines
(71)
Halloween
(30)
La boulange
(1)
Le chocolat
(181)
Le Défi Léger
(1)
Les apéritifs
(39)
Les bases
(9)
Les boissons
(3)
Les box
(28)
Les Cakes
(20)
Les Cheesecakes
(24)
Les classiques
(20)
Les Cookiz
(26)
Les écolos
(3)
Les feuilletés
(2)
Les financiers
(22)
Les fruités
(192)
Les galettes
(2)
Les glacés
(11)
Les gourmandises
(45)
Les Grands Chefs
(16)
Les Healthy
(11)
Les laitiers
(11)
Les légumes
(33)
Les lights
(9)
Les macarons
(8)
Les Namoureux
(6)
Les partenaires
(47)
Les Pâte A Sucre
(21)
Les Petits Biscuits
(11)
Les Plaisirs
(11)
Les produits d'entretien
(3)
Les Riz au lait
(1)
Les Salades
(7)
Les sans gluten
(5)
Les soupes
(12)
Les sucrés à partager
(227)
Les sucrés individuels
(195)
Les tartes
(29)
Les tests
(1)
Les vegan
(16)
Les viennoiseries
(37)
Mardi-Gras
(10)
Noël
(40)
Pâques
(15)
Un peu de salé dans ce monde de sucres
(79)
lundi 31 août 2015
lundi 10 août 2015
L'IRRESISTIBLE AUX FRUITS ROUGES
Il y a quelques semaines, sur mon fil d'actu facebook, je vois passer cette petite tuerie, oui n'ayons pas peur des mots ;), persuadée de l'avoir partagé pour le retrouver facilement, vous avez vu la technique de filoute?!, je pars à la recherche du lien, mais non.... je me suis eu moi même!
lundi 3 août 2015
PAIN COCOTTE AUX GRAINES
Petite à la maison, il n'y avait pas forcément de pain à table, juste quand il y avait des invités,du coup pour moi le pain, n'est pas une nécessité, c'est plutôt un plaisir. Mr Papilles lui aime manger avec du pain, mais au bout de 5 ans il m'arrive d'oublier, fréquemment, d'en acheté, du coup soit je file acheté du pain pré-cuit, ou du pain de mie... Pas top quoi!
Je n'osais pas me lancer dans la confection du pain maison, j'étais pourtant bien tentée par le pain magique, que l'on voit un peu partout sur la toile, mais j'avais envie d'un "vrai" pain, un soir de canicule, j'ai eu envie de pain frais pour ma salade... Au ti magasin à côté de la maison, une horreur le pain était dur comme une matraque! Bon je chek mentalement mes placards, de la farine: j'ai! de la levure de boulang: j'ai! bon bah c'est parti, je fais le grand saut!
Je n'osais pas me lancer dans la confection du pain maison, j'étais pourtant bien tentée par le pain magique, que l'on voit un peu partout sur la toile, mais j'avais envie d'un "vrai" pain, un soir de canicule, j'ai eu envie de pain frais pour ma salade... Au ti magasin à côté de la maison, une horreur le pain était dur comme une matraque! Bon je chek mentalement mes placards, de la farine: j'ai! de la levure de boulang: j'ai! bon bah c'est parti, je fais le grand saut!
Inscription à :
Articles (Atom)