C'est bien connu, quand on va chez le géant du meuble suédois pour acheter une lampe de bureau, on repart avec le bureau, sa chaise, un tableau et la lampe, et puis l'épicerie face à la caisse avec ses paquets de Daims, hummmmm, ses piles de cagettes de KAKOR CHOKLADFLARN (non non je n'ai pas la bouche pleine de gâteaux :)), nous lance des signaux de détresse, tellement touchant qu'on cède (encore) et qu'on repart avec le goûter sous le bras, en plus des cartons de BILLY!
Tags
0.0.Chut!
(8)
Bataille Food
(1)
Chez les Copines
(71)
Halloween
(30)
La boulange
(1)
Le chocolat
(181)
Le Défi Léger
(1)
Les apéritifs
(39)
Les bases
(9)
Les boissons
(3)
Les box
(28)
Les Cakes
(20)
Les Cheesecakes
(24)
Les classiques
(20)
Les Cookiz
(26)
Les écolos
(3)
Les feuilletés
(2)
Les financiers
(22)
Les fruités
(192)
Les galettes
(2)
Les glacés
(11)
Les gourmandises
(45)
Les Grands Chefs
(16)
Les Healthy
(11)
Les laitiers
(11)
Les légumes
(33)
Les lights
(9)
Les macarons
(8)
Les Namoureux
(6)
Les partenaires
(47)
Les Pâte A Sucre
(21)
Les Petits Biscuits
(11)
Les Plaisirs
(11)
Les produits d'entretien
(3)
Les Riz au lait
(1)
Les Salades
(7)
Les sans gluten
(5)
Les soupes
(12)
Les sucrés à partager
(227)
Les sucrés individuels
(195)
Les tartes
(29)
Les tests
(1)
Les vegan
(16)
Les viennoiseries
(37)
Mardi-Gras
(10)
Noël
(40)
Pâques
(15)
Un peu de salé dans ce monde de sucres
(79)
lundi 20 juin 2016
lundi 13 juin 2016
LES COOKIES DE M. CONTICINI
Vous commencez à nous connaitre chez les Papilles et les cookies, on adore ça, alors quand je tombe sur la recette de Monsieur Philippe CONTICINI, vous vous doutez bien que je me suis fait un devoir de la tester, de l'approuver de la re-tester, oui oui on était pas bien sûrs du goût.
Quoiiiii comment ça nous sommes des incorrigibles gourmands??? Mais non! Bon si, en fait vous avez raison!
Quoiiiii comment ça nous sommes des incorrigibles gourmands??? Mais non! Bon si, en fait vous avez raison!
lundi 6 juin 2016
CAKE POMMES GOURMAND
Même si ce n'est plus la saison des pommes, au travail on m'en donne encore pas mal, du coup quand je rentre quasiment chaque soir avec 2 kg sous le bras, que je congel est rempli de compote, que les tartes et crumbles vous laissent de marbre... le cake fait son grand retour! Simple, rapide et efficace, hop hop direction la cuisine, le tablier et le fouet et on prépare le petit déj des collègues pour demain matin.
Pour le côté gourmand, j'y ai glissé des morceaux de bonbons mous caramel beurre salé, et comme je suis pour la super gourmandise, j'en ai même fait un coulis, pour en napper le cake!
Pour le côté gourmand, j'y ai glissé des morceaux de bonbons mous caramel beurre salé, et comme je suis pour la super gourmandise, j'en ai même fait un coulis, pour en napper le cake!
Inscription à :
Articles (Atom)