J'ai juste rajouter des pépites de chocolat à sa recette.
Pour un moule cake de 25 cm de long
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Les ingrédients:
- 3 oeufs
- 80 g de cassonade
- 8 cl d'huile neutre
- 12 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de Rhum arrangé
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de noix de coco râpée
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 bananes bien mûres
La préparation:
- Préchauffer le four à 180°C (th-6)
- Dans un saladier, blanchir les oeufs avec la cassonade,
- Ajouter les ingrédients liquides, l'huile, le lait et le Rhum, bien mélanger,
- Dans un autre saladier, mélanger tous les ingrédients secs, farine, levure, noix de coco râpée et les pépites de chocolat,
- Les ajouter en pluie au reste de la préparation, mélanger,
- Eplucher les bananes et les écraser à l'aide d'une fourchette, pour les réduire en purée,
- Incorporer la purée de bananes à la préparation, bien mélanger,
- Beurrer et fariner le moule, pour un peu plus de gourmandise ,saupoudrer les parois du moule de noix de coco râpée,
- Verser la pâte dans le moule, et là encore saupoudrer de noix de coco râpée,
- Enfourner pour 40 minutes à 180°C.
- Le sortir et le laisser tiédir avant de la démouler, puis de le savourer avec un bon lait chaud!
Merci ma jolie Nadia, pour cette recette super gourmande!
Je t'en prendrais bien une tranche dis donc !
RépondreSupprimerOups il n'en reste plus une miette... ;)
SupprimerMerci pour ton joli clin d'oeil ma belle!! Oulalala avec du chocolat, à mon avis c'est encore meilleur :D
RépondreSupprimerJe suis raaavie que la recette t'ait plu :)) gros bisous!
C'est trop gourmand avec le chocolat, ;) de rien c'est toujours un plaisir de réaliser une de tes délicieuses recettes. des bisous tout plein
Supprimer