jeudi 25 juillet 2013

FROZEN ABRICOT-NECTARINE ET ... BONBONS ACIDULES

"L'été sera chaud, l'été sera chaud"... On y croyait pas et pourtant il est bien là, bien installé et la chaleur nous enveloppe tellement qu'on ne rêve plus que de fraîcheur,  Enfin dans nos assiettes parce qu'on l'a tellement attendu cet été qu'on en profiterait encore un peu ...

Moment fraîcheur




Alors pour le goûter laisser vous tenter par le Frozen , cette glace minute faite à base de yaourt à la grec et de fruits. Et son petit plus même pas besoin d'être hyper équipé, la sorbetière n'est pas nécessaire :)


Pour le goûter laissez vous tenter, le produit laitier, les fruits et une touche gourmande sont réunis pour votre plaisir 



Pour 2 coupes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de congélation 1 à 2 heures


Les ingrédients: 

- 1 yaourt à la grec
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 4 abricots
- 2 nectarines
- 4 bonbons acidulés
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (optionnel)
- Quelques bonbons acidulés pour la déco

La préparation: 

- Une heure et demi avant la goûter

- Peler les fruits et les couper en brunoise

- Dans un saladier les mettre au congélateur, avec le yaourt, le fromage blanc et les hélices du batteur. AInsi que les coupes

- Couper en lamelles les bonbons

- C'est l'heure du goûter!!!

- Mixer le tout (je le fait un mixeur plongeant moins de vaisselle ;))

- Ajouter les bonbons et mélanger à la spatule

- Ajuster en sucre suivant votre goût

- Verser dans les coupes,

- Couper en lamelles les bonbons de la déco et en parsemer les coupes

- Déguster immédiatement


Vous hésitez encore???? 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire