jeudi 27 juin 2013

PANNACOTTA AUX CARAMBARS

Quand y'en a marre y'a... Carambar!!! Ou encore "Un Carambar et ça repart!" Bon ok, je ne suis aps drôle je sors... avant ou après vous avoir divulgué la recette de mes PannaCotta express ???
Parce qu'on a aussi le droit d'avoir des envies subites et pas forcément envie d'attendre une nuit pour les satisfaire! Je vous propose une recette express ;)



Pour 4 verrines :

Les ingrédients: 

- 20 cl de crème liquide entière
- 10 Carambars
- 4 Carambars pour la déco et la gourmandise
- 2 feuilles de gélatine

La préparation: 

- Dans un bol d'eau froide, mettre la gélatine à ramollir

- Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec les Carambers. Remuer régulièrement.

- Hors feu ajouter la gélatine essorée à la crème et bien mélanger.

- Verser dans 4 verrines

- Les laisser refroidir légèrement, puis les placer au congélateur une petite heure.

- Laisser les à température ambiante 5 à 10 minutes avant de les déguster.

- Planter un Carambar dans chaque verrine avant de servir.





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