J'ai choisi des fruits exotiques, que j'aime particulièrement, comme la mangue, la noix de coco, l'ananas, j'y ai rajouté quelques cramberries pour la couleur .
Pour un déjeuner sur l'herbe, enfin on peut toujours y rêver :) |
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes.
Les ingrédients:
* Le crumble:
- 100 g de noix de coco râpée
- 100 g de farine
- 100 g de cassonade
- 100 g de beurre bien froid
* Les fruits:
- Un sachet de mangue surgelée (je suis sûre qu'elle ai du goût, comme ça)
- Un sachet d'ananas surgelé
- 100 g de cramberries séchées
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- Une cuillère à soupe de rhum (facultatif)
La préparation:
- Dans une passoire, mettre à décongeler et égoutter les fruits surgelés.
* Le crumble:
- Dans un saladier, mélanger le beurre en parcelle avec la farine, malaxer du bout des doigts.
- Ajouter la noix de coco et le sucre et mélanger afin que le mélange soit bien homogène, (attention la noix de coco n'ayant aps la même texture que la poudre d'amandes ou de noisettes, la pâte ne peut avoir la même consistance et former une belle boule)
- Filmer et réserver une bonne heure au frigidaire.
- Préchauffer le four à 150°C (th-5)
- Dans un saladier, mélanger les fruits avec le sucre (et le rhum si vous le désirez)
- Mettre dans 6 moules individuels, ou un plat familial.
- Saupoudrer de crumble les fruits
- Enfourner pour 15-20 minutes, à 150°C
- Le crumble doit être bien doré.
- Vous pouvez servir avec une boule de glace aux fruits de la passion, ou vanille
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