Pour 18 muffins:
Les ingrédients:
- 100 g de beurre
- 8 cuillères à soupe de lait
- 8 cuillères à soupe d'huile neurtre
- 200 g de sucre
- 300 g de farine
- 2 sachets de levure
- 3 oeufs
- 200 g de brisures de framboises surgelées encore dans le congel!!!
La préparation:
- Préchauffer le four à 210°C (th-7)
- Faire fondre le beurre au micro-ondes et le laisser refroidir
- Dans un saladier, mélanger le lait et l'huile, puis le beurre
- Ajouter le sucre, la farine et la levure
- Mélanger
- Ajouter les oeufs et bien mélanger
- Dans les empreintes des moules à muffins, mettre les caissettes en papier
- Verser la préparation quasiment au ras du bord
- Puis parsemer de brisures de framboises tout juste sorties du congélateur, elles doivent restées bien froides pour passer au four.
# Si vous les mélanger à la pâte ne pas trop les travailler, sinon elles dégorgeront et votre pâte deviendra rose...
- Enfourner pour 10 minutes à 210°C
- Puis baisser le four à 180°C (th-6),
- Les sortir et laisser refroidir avant de savourer avec une bonne comédie sentimentale, ah oui j'avais prévenue je suis en mode fifille :)
hummm je t'en piquerais bien un...ou deux!!!
RépondreSupprimerIls ne font jamais long feu... mais sers toi avec plaisir ;)
Supprimer