mercredi 16 juillet 2014

MOELLEUX ANGELIQUES ....

Pour un apéro tout en douceur et en saveurs... Vous sentez ce petit goût d'été méditerranéen ...? C'est à fondre de plaisir!
Enfilez le tablier et passez en cuisine, pour titiller les papilles de vos invités :)






Pour 8 moelleux

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes


Les ingrédients: 

- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 20 cl de lait
- 60 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de Pesto des anges de Sacla 
- 1/2 boule de mozzarella

La préparation: 

- Préchauffer le four à 210°C (th-7)

- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette,

- Incorporer la farine tout en mélangeant, puis la délayer avec le lait,

- Ajouter le Pesto et le gruyère râpé,

- Bien mélanger le tout,

- Verser dans des moules à muffins, en les remplissant aux 3/4,

- Couper la demi boule de mozzarella en 8, et déposer un morceau dans chaque moelleux,

- Enfourner pour 20 minutes à 210°C,

- Sortir et laisser tiédir avant de savourer.



Merci à Gatstronomiz pour le Pesto des Anges de Sacla 



3 commentaires: