Pour un apéro tout en douceur et en saveurs... Vous sentez ce petit goût d'été méditerranéen ...? C'est à fondre de plaisir!
Enfilez le tablier et passez en cuisine, pour titiller les papilles de vos invités :)
Pour 8 moelleux
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Les ingrédients:
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 20 cl de lait
- 60 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de Pesto des anges de Sacla
- 1/2 boule de mozzarella
La préparation:
- Préchauffer le four à 210°C (th-7)
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette,
- Incorporer la farine tout en mélangeant, puis la délayer avec le lait,
- Ajouter le Pesto et le gruyère râpé,
- Bien mélanger le tout,
- Verser dans des moules à muffins, en les remplissant aux 3/4,
- Couper la demi boule de mozzarella en 8, et déposer un morceau dans chaque moelleux,
- Enfourner pour 20 minutes à 210°C,
- Sortir et laisser tiédir avant de savourer.
Merci à Gatstronomiz pour le Pesto des Anges de Sacla
Hmmm ça a l'air bien bon ! J'épingle !
RépondreSupprimerMerci pour le partage !
Bizz
Hummmmmm... voilà qui a l'air bien bon....
RépondreSupprimerIls vont devenir vos chouchous des apéros!!!
RépondreSupprimer