lundi 27 octobre 2014

GHOST MERINGUE

BOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!
Appelez vite vos petits Ghost Busters pour venir à bout de cette colonie de meringues fantômesques!!!!






La recette est simplissime et rapidement faite, juste un peu de patience pour la cuisson.



Pour une trentaine de fantômes

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1 heure

Les ingrédients: 

- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- Des yeux en sucre, ou des pépites de chocolat, ou un feutre alimentaire noir.

La préparation: 

- Préchauffer le four à 110°C (th-3/4)

- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, une fois qu'ils commencent à prendre, verser en pluie le sucre en poudre, continuer de fouetter, jusqu'à ce que la meringue forme un bec quand on soulève le fouet,

- Garnir une poche à douille, douille unie, de meringue, sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, pocher les fantômes, en faisant 3 disques de tailles différentes,les un sur les autres,

Si vous utilisez des pépites de chocolat, c'est le moment de les mettre sur les fantômes! 

- Enfourner, pour 1 heure à 110°C ,

- Les sortir et les laisser refroidir sur une grille, puis les décorer, si ce n'est déjà fait!


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