En y intégrant de la guimauve, ou Chamallow!
Grands et petits gourmands vous allez fondre littéralement sur place!
En plus elle est simple et rapide ;)
La variante avec les Oursons Guimauve, se trouve en bas de la recette.
Pour 6 Petits Monstres
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de repos: 4 heures
Les ingrédients:
- 260 g de chocolat au lait
- 30 cl de crème fleurette très froide
- 80 g de Chamallow
- 100 g de framboises
- Des mini-Chamallow pour la déco
La préparation:
- Faire fondre au bain marie, le chocolat et les chamallow, coupés en dés,
- Réserver le tout,
- Couper en dés les nounours restants,
- A l'aide du batteur électrique, monter la crème fleurette en chantilly,
- Incorporer délicatement le chocolat fondu, à la chantilly à l'aide d'une maryse,
- Remplir 1/3 de chaque verrine de mousse, déposer quelques framboises et quelques mini Chamallow,
- Remplir jusqu'aux 3/4 de la verrine, avec la mousse,
- Filmer chaque verrine, et réserver au frigidaire pour au moins 4 heures.
- Décorer de mini Chamallow.
* Si vous utilisez des Oursons Guimauve, rien de plus simple, en faire fondre la moitié avec le chocolat, et l'autre moitié la dresser au milieu de la mousse avec les framboises. Juste pensez à réduire le chocolat à 200 g.
Une chouette mousse qui a du plaire...
RépondreSupprimerOh en 2 coups de cuillère les Mini Papilles l'ont dévorée!
SupprimerI am very enjoyed for this blog. I feel strongly about it and like learning more on this topic.philadelphia dance academy facebook
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