Je continue dans les confidences, mon Kitchen Aid est une édition spéciale, rose pâle comme le célèbre ruban, dont le petit plus à la caisse est reversé à la lutte contre le cancer du sein.
Cette année la recette sera salée, enfin il se peut que j'en refasse d'autres, parce qu'il n'y a pas de raisons de ne pas se faire plaisir ;)
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps de repos: 4 heures
Voilà mon Bébé, qui est en plus d'être juste super utilisé, une bonne action ;) |
Les ingrédients:
- 20 cl de crème liquide légère
- 1 betterave cuite
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 feuilles de gélatine
- Sel et Poivre
- 100 g de fromage de chèvre frais
Les ingrédients:
- Dans un bol d'eau froide, mettre la gélatine à ramollir,
- Couper la betterave en dés grossiers,
- Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec les dés de betterave,
- Hors feu, à l'aide d'un mixeur plongeant, mixer les betteraves, ajouter la ciboulette,
- Porter de nouveau à ébullition,
- Essorer la gélatine, et l'incorporer à la préparation, bien mélanger, pour faire fondre la gélatine,
- Ajuster en sel et poivre.
- Verser dans 4 petits verres, laisser refroidir,
- Réserver au frigidaire pour 4 heures,
- Au moment de servir, fouetter le fromage de chèvre, le mettre dans une poche à douille, douille 1M, décorer chaque verrine,
- Vous pouvez sortir les petites cuillères :)
Hummmmmmm... quelle jolie idée...
RépondreSupprimerMerci, et savoureuse en plus ;)
Supprimer