Ou comment revisiter une gourmandise, qui plait autant aux petits comme aux grands, en de drôleries, qui enchanteront nos tables d'Halloween!
C'est rigolo, ça change et en plus nos petits monstres peuvent facilement mettre la main à la pâte, quasiment tous seuls.
Pour 6 Monstres
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 3 minutes
Temps de repos: 4 heures
Les ingrédients:
- 150 g de chocolat au lait
- 20 g de beurre
- 75 g de corn flakes, ici non sucrés,
- 12 yeux en sucre
- 6 bonbons fil acidulés
La préparation:
- Recouvrir un plateau de papier sulfurisé,
- Couper les bonbons fils, en tronçons d'environ 3 cm de longueur,
- Dans une casserole, faire fondre à feu doux, le chocolat concassé et le beurre,
- Hors feu, ajouter les céréales, et bien mélanger afin de les enrober totalement de chocolat,
- A l'aide d'une cuillère à sorbet faire 6 tas sur le plateau,
- Coller les yeux, en les posant dessus, quand le chocolat va durcir ils ne pourront plus tomber,
- Coller également les bonbons fils, afin de faire les pattes,
- Réserver au frigidaire pour 4 heures au minimum.
- Faites peur à vos petits vampires, en leur proposant de manger des monstres des sables!!!!
Tags
0.0.Chut!
(8)
Bataille Food
(1)
Chez les Copines
(71)
Halloween
(30)
La boulange
(1)
Le chocolat
(181)
Le Défi Léger
(1)
Les apéritifs
(39)
Les bases
(9)
Les boissons
(3)
Les box
(28)
Les Cakes
(20)
Les Cheesecakes
(24)
Les classiques
(20)
Les Cookiz
(26)
Les écolos
(3)
Les feuilletés
(2)
Les financiers
(22)
Les fruités
(192)
Les galettes
(2)
Les glacés
(11)
Les gourmandises
(45)
Les Grands Chefs
(16)
Les Healthy
(11)
Les laitiers
(11)
Les légumes
(33)
Les lights
(9)
Les macarons
(8)
Les Namoureux
(6)
Les partenaires
(47)
Les Pâte A Sucre
(21)
Les Petits Biscuits
(11)
Les Plaisirs
(11)
Les produits d'entretien
(3)
Les Riz au lait
(1)
Les Salades
(7)
Les sans gluten
(5)
Les soupes
(12)
Les sucrés à partager
(227)
Les sucrés individuels
(195)
Les tartes
(29)
Les tests
(1)
Les vegan
(16)
Les viennoiseries
(37)
Mardi-Gras
(10)
Noël
(40)
Pâques
(15)
Un peu de salé dans ce monde de sucres
(79)
Very interesting information and thanks for sharing...philadelphia dance academy
RépondreSupprimerElle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
RépondreSupprimerconsultation voyance gratuite