Heu quézako????? Ce sont des cookies d'Halloween! Hihihihihi j'ai remplacé les pépites de chocolat par des graines de....courge! C'est un délice!
Pour 15 Boo-ckies
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 1 heure
Temps de cuisson: 15 minutes
Les ingrédients:
- 200 g de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre de canne blond
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre pommade
- 1 oeuf
- 50 g de graines de courge
- 20 g de graines de tournesol
La préparation:
- Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel,
- Ajouter les sucres et mélanger de nouveau,
- Couper le beurre en dés grossiers, l'incorporer aux poudres,
- Ajouter l'oeuf, mélanger le tout du bout des doigts c'est bien meilleur ;)
- Verser les graines, bien mélanger afin qu'il y en ai partout dans la préparation,
- Former une belle boule, la filmer et réserver au frais pendant 1 heure,
- Préchauffer le four à 150°C (th-5),
- Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur, entre 2 feuilles de papier sulfurisé,
- A l'aide d'emporte-pièce, détailler les formes voulues,
- Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé,
- Enfourner pour 15 minutes à 150°C.
- Sortir du four et laisser tiédir avant de retirer de la plaque.
- C'est l'heure de goûter les moooooooooooonnnstres!!!!
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0.0.Chut!
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