BOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!
Appelez vite vos petits Ghost Busters pour venir à bout de cette colonie de meringues fantômesques!!!!
La recette est simplissime et rapidement faite, juste un peu de patience pour la cuisson.
Pour une trentaine de fantômes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Les ingrédients:
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- Des yeux en sucre, ou des pépites de chocolat, ou un feutre alimentaire noir.
La préparation:
- Préchauffer le four à 110°C (th-3/4)
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, une fois qu'ils commencent à prendre, verser en pluie le sucre en poudre, continuer de fouetter, jusqu'à ce que la meringue forme un bec quand on soulève le fouet,
- Garnir une poche à douille, douille unie, de meringue, sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, pocher les fantômes, en faisant 3 disques de tailles différentes,les un sur les autres,
Si vous utilisez des pépites de chocolat, c'est le moment de les mettre sur les fantômes!
- Enfourner, pour 1 heure à 110°C ,
- Les sortir et les laisser refroidir sur une grille, puis les décorer, si ce n'est déjà fait!
Ils sont mignons tes fantômes, c'est sympa !
RépondreSupprimerBonne journée
Merci beaucoup :-)
Supprimerj'avoue que je me suis éclatée avec les noeinoeils
bisous
Ces meringues sont bien mimies !
RépondreSupprimerMerci ;-)
Supprimerje me suis bien amusée :)