lundi 30 septembre 2013

BISCUITS FOURRES AU FLUFF ET NUTELLA

LA fin du mois approche, je n'ai toujours pas fait mon tour chez ma Copine Mag de La cuisine de Mag!! Pas bien me direz vous... Sauf que j'attendais qu'elle publie une recette qui m'avait fait de l'oeil quand elle nous l'avait montrée en avant-première... un Goûter au Fluff! Je vais vous dire un secret, approcher tout près .... C'est Crôôôô bon !!!




Vous ne connaissez pas le Fluff? C'est une crème de chamallow (on le trouve au rayon pays du monde, au niveau des Etats-Unis)

J'ai modifié le temps de cuisson et j'ai ai mis du Fluff à la fraise, certains sont même au Nutella, pour ravir les papilles de tous


Pour 20 biscuits (soit 40 disques):

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 1 heure
                           1 heure de refroidissement
Temps de cuisson: 10 minutes


Les ingrédients: 

- 200 g de farine
- 60 g de poudre d'amandes
- 120 g de sucre glace
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 130 g de beurre froid
- 1 oeuf battu en omelette
- 1/2 pot de Fluff fraise
- Du Nutella


La préparation: 

- Dans le bol du robot, mélanger les poudres.

- Ajouter tout en continuant de mélanger le beurre en parcelles puis l'oeuf et l'extrait de vanille liquide

- Une belle boule doit se former;

- La filmer au contact et la laisser reposer au minimum 1 heure au frigidaire

- Préchauffer le four à 180°C (th-6)

- Sortir la pâte du frigidaire

- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur 3mm d'épaisseur

- Avec un emporte-pièce détailler des cercles

- A l'aide d'un plus petit emporte-pièce, faire une forme au centre de la moitié des disques de pâte

- Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

- Enfourner pour 10 minutes à 180°C

- Sortir du four et laisser refroidir totalement sur une grille

- Etaler une cuillère à soupe de Fluff (ou de Nutella) sur chaque disque plein, puis les recouvrir d'un disque ajouré.

- Servir avec un grand verre de lait pour une gourmande régression :)



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