Vous sentez comme ils sont chocolatés et fondants ???, |
Pour 15 moelleux
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Les ingrédients:
- 250 g de chocolat noir
- 4 œufs
- 30 g de sucre
- 15 g de farine
- 100 g de fromage blanc
La préparation:
- Préchauffer le four à 180°C (th-6)
- Faire fondre le chocolat au bain-marie, et le laisser tiédir
- Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter la farine puis le fromage blanc, bien mélanger.
- Incorporer le chocolat fondu
- Mettre des caissettes dans les empreintes à muffins et verser la pâte aux 3/4
- Enfourner pour 15 minutes ,à 180°C
- Sortir du four et laisser refroidir, du moins tiédir pour savourer
Pour le fun, j'ai glissé, un M&M's au centre de chaque moelleux, Séverine, y glisse une moitié de Carambar... |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire