Du coup quand Scrapcooking, m'envoie dans son colis de Pâques, des moules pour faire des poissons, avec le chocolat en prime, avec les Mini-Papilles, on passe notre dimanche pluvieux, à se faire plaisir!
Pour 10 sardines
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 4 à 5 heures
Les ingrédients:
- 120 g de chocolat noir de couverture Scrapcooking
- 2 bonnes pincées de piment d'Espelette
- 1 plaque à empreintes sardine, Scrapcooking
La préparation:
- Faire chauffer une petite casserole d'eau, pour en faire un bain-marie,
- Dans un saladier, adapté à la taille de la casserole, verser les pistoles de chocolat noir de couverture Scrapcooking,
- Le faire fondre en mélangeant régulièrement,
- Une fois fondu, ajouter le piment d'Espelette, mélanger,
- A l'aide d'une cuillère à soupe, garnir chaque empreinte de chocolat,
- Lisser à l'aide d'une spatule plate ou d'un couteau de cuisine sans dents,
- Réserver au frigidaire, pour minimum 4 heures, afin de faire durcir le chocolat.
- Surprenez vos proches!
* Vous pouvez ajouter aussi: des éclats de caramel, de la cannelle, des écorces de citron ou d'oranges confites, du poivre, du basilic, de la menthe, des éclats de sel de Guérande.... ou juste nature c'est bien aussi :)
Merci encore à Scrapcooking pour leurs beaux et bons produits!
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