Tout l'enjeu du cookie c'est qu'il doit être moelleux au milieu et croquant sur les côtés... Attention à la cuisson
Pour une douzaine de cookies (assez gros je dois l'admettre)
Ingrédients:
- 100 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g de cassonade
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 gros oeuf
- 150 g de pépites de chocolats
- 10 g de minis chamallows
Préparation:
* Dans un saladier, mélanger le beurre mou et les sucre du bout des doigts.
* Ajouter farine et levure et mélanger de nouveau.
* Battre l'oeuf en omelette et l'incorporer au mélange.
* Ajouter les pépites de chocolat et les mini chamallows
* Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
* Filmer et réserver au frigidaire 30 minutes minimum.
* Préchauffer le four à 150°C (th-5)
* Faire des petites boules de pâte et les poser sans trop les étaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
* Enfourner pour 12 minutes à 150°C.
* Laisser tiédir et savourer
Ouvrez grand la bouche, il est pour vous celui là!!!
Hummmm ... j'ai attrapé le cookies qui était pour "moi" ;) Miam !
RépondreSupprimerAlors, il est bon??? :)
RépondreSupprimerRégale toi bien