Il peut se faire en toute occasions, version individuelle, ou familiale...
Pour un beau plat à gratin (8 personnes)
Temps de préparation: 20 minutes
Matériel spécifique : un fouet électrique
Les Ingrédients :
- 375 g de chocolat noir
- 225 g de sucre en poudre
- 225 g de beurre
- 90 g de farine
- 5 oeufs
- 7 Snickers, mais plus c'est encore meilleur
- 1 pincée de sel
La préparation:
* Préchauffer le four à 180°C (th-6)
* Couper les Snickers en morceaux
On jour au gourmand, en en piquant un bout au passage |
* Dans un saladier, battre au batteur les oeufs et le sucre (le but est d'incorporer le plus d'air possible, pour alléger un peu les brownies)
* Incorporer le beurre-chocolat et fouetter de nouveau
* Ajouter la farine, tout en continuant à battre.
* Mélanger les Snickers, à la préparation, il faut qu'il y en ai partout dans la pâte... :)
* Beurrer et fariner un plat à gratin, ou pas si vous utilisez du silicone.
* Verser la préparation dans le moule choisit
* Enfourner pour 20 minutes à 180°C, puis éteindre le four et laisser croûter 5 bonnes minutes.
* Laisser refroidir totalement (surtout pour les moules individuels, ou en silicone) puis démouler et couper en carrés réguliers (pour la version familiale)
* Vous pouvez aussi le décorer pour diverses occasions :)
Les Brownies ont revêtu leurs habits coquins, pour une soirée Soft Paris |
Le lapin gourmand de Pâques s'y est perdu!!! |
j'ai testé, j'ai adopté.. une tuerie merci
RépondreSupprimermerci, ça me fait trop plaisir :)
Supprimer