Comme les Brownies sont en général super méga riches, j'ai pensé que ça vous plairait de les rendre plus soft envers vos hanches ;)
Pour 10 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Les ingrédients:
- 100 g de chocolat noir
- 150 g de beurre allégé
- 15 g de cacao amer
- 3 oeufs
- 90 g de Sukrin ou de Cassonade
- 8 gouttes d'Hermesetas ou 8 g de Canderel Sucralose
- 40 g de farine
- 70 g de noix
- 30 g de pistaches
La préparation:
- Préchauffer le four à 170°C (th-5/6)
- Dans un saladier, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes,
- Ajouter le Sukrin et l'Hermesetas,
- Séparer les blancs des jaunes, et mélanger les jaunes au chocolat,
- Incorporer la farine, avec le cacao amer,
- Monter les blancs en neige ferme,
- Les incorporer délicatement à l'aide d'une maryse au reste de la préparation,
- Concasser grossièrement les noix et les pistaches,
- Les ajouter à l'appareil, mélanger toujours en douceur,
- Chemiser un moule rectangulaire, d'environ 25x20, à l'aide de papier sulfurisé,
-Verser la préparation dans le moule,
- Enfourner pour 25 minutes à 170°C, laisser 5 minutes dans le four chaud, pour qu'une belle croûte se forme,
- Laisser tiédir avant de couper en carrés, et de vous régaler, tout en légèreté.
Je t'en piquerais bien un bout...
RépondreSupprimerVite avant qu'il n'y en ai plus....
Supprimer