Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps de repos: 2 heures au minimum
Les ingrédients:
- 20 cl de coulis de framboises
- 1 feuille de gélatine
- 20 cl de crème fleurette
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 palets bretons
- 4 cuillères à soupe de purée de framboises
La préparation:
- Dans un bol d'eau froide, faire ramollir la gélatine,
- Dans une casserole, porter à ébullition la purée de framboise avec le sucre en poudre,
- Hors feu, incorporer la gélatine à la purée de framboises, mélanger, réserver au congélateur,
- A l'aide d'un batteur électrique, monter la crème fleurette en chantilly, pas trop ferme,
- Verser la purée de framboises sur la chantilly, fouetter environ 1 minute,
- Emietter grossièrement les palets bretons, et les répartir dans chaque verrine, ajouter une cuillère de purée de framboises, puis verser la mousse, filmer et réserver au frigidaire au moins 2 petites heures.
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