Alors c'est apéro dînatoire, et oui si on veut profiter ensemble, je ne vais pas m'enfermer dans la cuisine toute la soirée, non mais!!!
J'ai eu l'idée de donner un air de vacances aux financiers, en recevant la Eat Your Box de Mars, il y avait un sachet d'épices pour salade grecque Magkoutis, sauf que j'ai toujours envie de détourner les produits, du coup, hop de la tomme de brebis dans le panier et c'est parti pour un voyage sur les bords de la Méditerranée...
Pour 15 financiers
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 18 à 20 minutes
Les ingrédients:
- 160 g de tomme de brebis
- 110 g de beurre noisette
- 60 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 4 blancs d'oeufs
La préparation:
- Préchauffer le four à 180°C (th-6),
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et le laisser légèrement brunir, il va dégager une légère odeur de noisette, le filtrer à l'aide d'un chinois, et le réserver,
- Râper le fromage, le verser dans un saladier, avec la farine, la poudre d'amandes et les épices, mélanger le tout,
- Ajouter le beurre, bien mélanger, puis enfin incorporer les blancs d'oeufs,
- Une fois la pâte bien homogène, la répartir dans les moules à financiers,
- Enfourner pour 18 à 20 minutes à 180°C,
- Sortir et les laisser tiédir avant de les servir.
J'en veux bien un ou deux
RépondreSupprimerVite avant qu'il n'en reste plus!
SupprimerChouette idée ces petits financiers...
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerC’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !
RépondreSupprimervoyance gratuite