Du coup j'ai craqué j'ai fait de la panna cotta allégées à la douce saveurs de ces délicieuses pâtisseries bien gourmandes!
Vous êtes prêts à succomber?
Pour rappeler une peu plus le côté muffin j'ai ajouter une peu de coulis, qui fait de jolies marbrures quand on verse la crème dessus!
Pour 6 petits gourmands
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 1 nuit
Les ingrédients:
- 60 cl de crème liquide légère
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine
- 3 cuillères à café de coulis de fruits rouges
La préparation:
- Dans un bol d'eau froide, mettre la gélatine à ramollir,
- Dans une casserole, porter la crème et le sucre à ébullition,
- Infuser 4 à 5 minutes les sachets de thé dans la crème,
- Au fond de chaque verrine, verser 1/2 cuillère à café de coulis de fruits rouges,
- Les essorer et une nouvelle fois porter la crème à ébullition,
- Essorer la gélatine, et la mélanger à la crème infusée,
- Une fois la gélatine bien fondue, verser la crème dans 6 petites verrines,
- Les filmer et les réserver au frigidaire pour la nuit
- Savourer bien frais!
Merci à Gastronomiz pour le thé Lipton saveur muffin aux myrtilles!
Quelle chouette idée !
RépondreSupprimerCa change et puis en plus c'est bon! ouf!!!!
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