Avec une cuisson au four même les mamans finissent par succomber ;)
En plus c'est rapide et gourmand ...
Pour 8 samossas
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes
Les ingrédients:
- 4 feuilles de brick
- 8 cuillères à café de pâte à tartiner
- 1 fruit( poire, mangue, kiwi, banane, framboises, cerises...)
- Un peu d'huile neutre
La préparation:
- Préchauffer le four à 180C (th-6)
- Détailler 2 larges bandes d'environ 5 cm de largeur, dans chaque feuille de brick
- A l'extrémité de chaque bande, déposer une cuillère de pâte à tartiner un morceau de fruit, ou 2 pour les gourmands ;)
- Plier la feuille de façon à former un triangle (la technique? Plier en diagonale)
- Placer les samossas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, et à l'aide d'un pinceau les huiles légèrement
- Enfourner pour 5 à 10 minutes à 10 minutes
- Pour encore plus de gourmandise, préparer une crème anglaise pour les tremper dedans...
Hummmmmm... j'en veuuuuuux !
RépondreSupprimerOups y'en a plus :p
RépondreSupprimer