Donc un tour dans mes placard, et hop en 10 minutes c'était au four, ouf nous avons frisé la cata!!!
Pour 18 muffins
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Les ingrédients:
- 150 g de beurre
- 300 g de farine
- 2 sachets de levure
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 8 cuillère sà soupe de lait
- 100 g de purée de framboises
- 150 g de pépites de chocolat au lait
La préparation:
- Préchauffer le four à 200°C (th-6/7)
- Faire fondre le beurre, au micro-ondes et le réserver
- Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre
- Mélanger la farine et la levure,
- Délayer avec le lait et la purée de framboises, ainsi que le beurre fondu
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger
- Mettre des caissettes à muffins dans les empreintes des moules
- Les remplir entièrement
- Enfourner pour 10 minutes à 200°C
- Puis baisser le four à 180°C et laisser cuire 10 minutes
- Laisser tiédir avant de goûter
Chocolat et framboise, miam !
RépondreSupprimerOh oui, c'est trop bon :)
SupprimerMerci infiniment pour cette utile et précieuse information. Super votre blog, bravo !
RépondreSupprimerTirage carte gratuit travail