Dans le Regal de Mai-Juin, une petite astuce pour faire ses propres fraises séchées...
D'habitude je les achète à Grand frais, mais là l'envie de tester, vu que c'est la saison, pourquoi s'en priver?, me titillait, alors gooooo!!!
La recette est simplissime, j'ai juste modifié la température du four, car mon premier essai a fini carbonisé...
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
L'ingrédient:
- Des fraises :) ici des fraises de Dordogne
La préparation:
- Préchauffer le four à 120°C (th-4),
- Laver et équeuter les fraises,
- Les couper en lamelles pas trop fines,
- Les disposer sur la plaque, recouverte de papier sulfurisé,
- Enfourner pour 30 minutes,
- Les sortir et les retourner,
- Enfourner de nouveau pour 30 minutes.
- Sortir et laisser refroidir.
* Idéal pour agrémenter le Muesli maison, pour égayer les yaourts natures, pour décorer, ou juste pour les petite faims :)
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Grâce à votre site je viens d’appendre plusieurs choses. Continuez !
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