Les beaux jours, le soleil, la chaleur sont là et du coup les envies de fruits et de fraîcheur aussi ...
Mais manger un fruit "nature" ça devient lassant... C'est comme ça qu'est née cette petite verrine colorée :)
En plus, la recette est simplissime!
Pour 6 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 1 heure ua frais, c'est meilleur mais pas indispensable
Les ingrédients:
- 1 mangue mûre
- 10 cl de purée de framboises
- 6 coques de macarons, pour le côté croquant!
La préparation:
- Peler la mangue, la couper en petits dés
- Au fond de chaque verrines, verser un peu de purée de framboises,
- Remplir aux 3/4 les verrines de dés de mangue
- Décorer d'une coque de macaron, ou d'un autre biscuit
- Réserver au frais, avant de servir
Tags
0.0.Chut!
(8)
Bataille Food
(1)
Chez les Copines
(71)
Halloween
(30)
La boulange
(1)
Le chocolat
(181)
Le Défi Léger
(1)
Les apéritifs
(39)
Les bases
(9)
Les boissons
(3)
Les box
(28)
Les Cakes
(20)
Les Cheesecakes
(24)
Les classiques
(20)
Les Cookiz
(26)
Les écolos
(3)
Les feuilletés
(2)
Les financiers
(22)
Les fruités
(192)
Les galettes
(2)
Les glacés
(11)
Les gourmandises
(45)
Les Grands Chefs
(16)
Les Healthy
(11)
Les laitiers
(11)
Les légumes
(33)
Les lights
(9)
Les macarons
(8)
Les Namoureux
(6)
Les partenaires
(47)
Les Pâte A Sucre
(21)
Les Petits Biscuits
(11)
Les Plaisirs
(11)
Les produits d'entretien
(3)
Les Riz au lait
(1)
Les Salades
(7)
Les sans gluten
(5)
Les soupes
(12)
Les sucrés à partager
(227)
Les sucrés individuels
(195)
Les tartes
(29)
Les tests
(1)
Les vegan
(16)
Les viennoiseries
(37)
Mardi-Gras
(10)
Noël
(40)
Pâques
(15)
Un peu de salé dans ce monde de sucres
(79)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire