Je vous propose une petite recette sans plein de choses, mais tout autant savoureuse et gourmande!
Je l'ai réalisée plusieurs fois et pour des personnes différentes et elle a toujours remporté un franc succès.
En plus elle est simple et rapide à réaliser et ne nécessite que peu d'ingrédients.
Pour une vingtaine de biscuits
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 30 minutes (facultatif)
Temps de cuisson: 15 minutes
Les ingrédients:
- 1 banane
- 180 g de farine de riz
- 50 g de sirop d'agave
- 60 g d'huile de coco fondue
- 30 g de graines (ici lin, chia et sésame)
La préparation:
- Dans un saladier, écraser la banane avec le sirop d'agave;
- Incorporer la farine de riz et les graines choisies, délayer avec l'huile de coco fondue;
- Former une boule, filmer et laisser reposer 30 minutes au frais;
- Préchauffer le four à 150°C (th-5)
- Former des boules d'environ 25 g, les disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé;
- Enfourner pour 12 à 15 minutes à 150°C;
- Sortir et laisser refroidir sur une grille, attention les biscuits sont friables (entre le sablé et le mantecao)
- A savourer autour d'un bon thé.
Tags
0.0.Chut!
(8)
Bataille Food
(1)
Chez les Copines
(71)
Halloween
(30)
La boulange
(1)
Le chocolat
(181)
Le Défi Léger
(1)
Les apéritifs
(39)
Les bases
(9)
Les boissons
(3)
Les box
(28)
Les Cakes
(20)
Les Cheesecakes
(24)
Les classiques
(20)
Les Cookiz
(26)
Les écolos
(3)
Les feuilletés
(2)
Les financiers
(22)
Les fruités
(192)
Les galettes
(2)
Les glacés
(11)
Les gourmandises
(45)
Les Grands Chefs
(16)
Les Healthy
(11)
Les laitiers
(11)
Les légumes
(33)
Les lights
(9)
Les macarons
(8)
Les Namoureux
(6)
Les partenaires
(47)
Les Pâte A Sucre
(21)
Les Petits Biscuits
(11)
Les Plaisirs
(11)
Les produits d'entretien
(3)
Les Riz au lait
(1)
Les Salades
(7)
Les sans gluten
(5)
Les soupes
(12)
Les sucrés à partager
(227)
Les sucrés individuels
(195)
Les tartes
(29)
Les tests
(1)
Les vegan
(16)
Les viennoiseries
(37)
Mardi-Gras
(10)
Noël
(40)
Pâques
(15)
Un peu de salé dans ce monde de sucres
(79)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Très sympa ces petits biscuits !
RépondreSupprimerhummm, j'adore !!! bisous :)
RépondreSupprimer