Je vous propose une petite recette sans plein de choses, mais tout autant savoureuse et gourmande!
Je l'ai réalisée plusieurs fois et pour des personnes différentes et elle a toujours remporté un franc succès.
En plus elle est simple et rapide à réaliser et ne nécessite que peu d'ingrédients.
Pour une vingtaine de biscuits
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 30 minutes (facultatif)
Temps de cuisson: 15 minutes
Les ingrédients:
- 1 banane
- 180 g de farine de riz
- 50 g de sirop d'agave
- 60 g d'huile de coco fondue
- 30 g de graines (ici lin, chia et sésame)
La préparation:
- Dans un saladier, écraser la banane avec le sirop d'agave;
- Incorporer la farine de riz et les graines choisies, délayer avec l'huile de coco fondue;
- Former une boule, filmer et laisser reposer 30 minutes au frais;
- Préchauffer le four à 150°C (th-5)
- Former des boules d'environ 25 g, les disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé;
- Enfourner pour 12 à 15 minutes à 150°C;
- Sortir et laisser refroidir sur une grille, attention les biscuits sont friables (entre le sablé et le mantecao)
- A savourer autour d'un bon thé.
Très sympa ces petits biscuits !
RépondreSupprimerhummm, j'adore !!! bisous :)
RépondreSupprimer