Bon par contre je suis tombée en panne de beurre, et d'oeufs... Heureusement que j'ai toujours des blancs sous la main, pour le beurre c'était plus compliqué, quand je me suis rappelé avoir un reste de ganache au congélateur! Sauvée :)
Pour 12 petits gâteaux
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Les ingrédients:
- 75 g de crème liquide entière
- 75 g de chocolat noir
- 4 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre glace
- 40 g de farine
- 90 g de noix de coco
La préparation:
- Dans un bol, concassé le chocolat ,
- Dans une casserole, porter la crème à ébullition, la verser sur le chocolat, mélanger afin de lisser la préparation, réserver,
- Préchauffer le four à 180°C (th-6),
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace, et la noix de coco,
- Ajouter les blancs d'oeufs et bien mélanger,
- Incorporer la ganache au chocolat, à la préparation,
- Verser la pâte dans les moules choisis, ici des moules à muffins,
- Enfourner pour 20 minutes à 180°C,
- Sortir laisser tiédir avant de savourer avec un bon café!
Hummmmm... comme ça a l'air bon !
RépondreSupprimerAvec un café le top ;)
Supprimer