On en prépare pendant les vacances des petits desserts pour finir les repas sur une touche sucrée ....
La Danette industrielle, je n'en suis pas fan, mais version maison c'est une autre histoire.... C'est délicieux!!!
Un vrai goût de notre enfance, en un temps records et pour ne rien gâcher c'est tellement simple à faire
Je me suis inspirée de la recette de J'amène le dessert, sa recette est ici, comme à mon habitude j'y ai mis ma petite touche c'est juste en bas
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes maxi
Temps de repos: 1 nuit
Les ingrédients:
- 1/2 l de lait de soja vanillé
- 25 g de Maïzena
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 80 g de sucre en poudre
La préparation:
- Dans une casserole, verser le cacao, le sucre et la Maïzena
- Mélanger en ajoutant le lait de soja
- Mettre sur le feu et porter à ébullition, sans cesser de remuer
- Dès la première bulle, retirer du feu et verser dans les pots
- Filmer les pots et réserver au frigidaire pour la nuit
Tags
0.0.Chut!
(8)
Bataille Food
(1)
Chez les Copines
(71)
Halloween
(30)
La boulange
(1)
Le chocolat
(181)
Le Défi Léger
(1)
Les apéritifs
(39)
Les bases
(9)
Les boissons
(3)
Les box
(28)
Les Cakes
(20)
Les Cheesecakes
(24)
Les classiques
(20)
Les Cookiz
(26)
Les écolos
(3)
Les feuilletés
(2)
Les financiers
(22)
Les fruités
(192)
Les galettes
(2)
Les glacés
(11)
Les gourmandises
(45)
Les Grands Chefs
(16)
Les Healthy
(11)
Les laitiers
(11)
Les légumes
(33)
Les lights
(9)
Les macarons
(8)
Les Namoureux
(6)
Les partenaires
(47)
Les Pâte A Sucre
(21)
Les Petits Biscuits
(11)
Les Plaisirs
(11)
Les produits d'entretien
(3)
Les Riz au lait
(1)
Les Salades
(7)
Les sans gluten
(5)
Les soupes
(12)
Les sucrés à partager
(227)
Les sucrés individuels
(195)
Les tartes
(29)
Les tests
(1)
Les vegan
(16)
Les viennoiseries
(37)
Mardi-Gras
(10)
Noël
(40)
Pâques
(15)
Un peu de salé dans ce monde de sucres
(79)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire