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jeudi 6 mars 2014
CHIPS DE PARMESAN
Pour changer des Pringles ou des Vico, en plus c'est bien meilleur! Des tuiles au parmesan, que l'on peut customiser à souhaits, pour changer les plaisirs et ravir tous les gourmands!
Pour 20 tuiles
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Les ingrédients:
- 2 œufs
- 80 g de parmesan
- 4 cuillères à soupe de lait
- 60 g de beurre fondu
- 60 g de farine
- Sel et Poivre
- Graines de sésame, ou pavot, ou herbes déshydratées
La préparation:
- Préchauffer le four à 220°C (th-7)
- Dans un saladier, fouetter les œufs
- Ajouter le parmesan râpé, mélanger, puis ajouter le lait et le beurre fondu
- Mélanger le tout
- Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposer des noisettes de pâte, les étaler avec une cuillère mouillée d'eau froide, en une fine couche
- Saupoudrer de la garniture choisie
- Enfourner pour 10 minutes à 220° C
- Les sortir quand les bords commencent à brunir,
- Très rapidement, les disposer sur un rouleau à pâtisserie ou sur une bouteille en verre (et les chips se transformeront en tuiles)
- Épatez vos invités
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Sympa ces chips de parmesan...
RépondreSupprimerMerci, elles ont été trrès appréciées, ma photo est moche mais bon le goût y est ;)
SupprimerVoilà qui me plaît énormément!
RépondreSupprimerVous m'en direz des nouvelles ;)
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