Accompagnés de rillettes de thon home made, de sauce au roquefort, ou encore du guacamole.
Pour une vingtaine de pièces:
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de repos: 1 heure
Temps de façonnage: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Les ingrédients:
- 500 g de farine
- 7 g de levure de boulanger instantanée
- 315 ml d'eau chaude
- 60 ml d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre
- Curry
- Herbes e Provence
- Graines de sésame
- Pavot bleu
- Ail déshydraté
La préparation:
- Dans le bol du robot pâtissier, mélanger la farine et la levure de boulanger.
- Ajouter l'eau, l'huile d'olive et le sucre
- Mélanger de nouveau, jusqu'à ce qu'une belle boule se forme
- La mettre dans un saladier, et la couvrir d'un torchon. La laisser reposer 1 heure, dans un endroit chaud et non humide, la boule doit doubler de volume.
- Une fois la pâte bien levée.
- Préchauffer le four à 230°C (th-7/8)
- La dégazer (c'est à dire, appuyer dessus afin de faire sortir le gaz carbonique)
- La diviser, en petits pâtons, les étaler et mettre une cuillère à café du condiment choisit ;)
- Mélanger afin qu'il soit bien pris dans la pâte
- Puis faire des "boudins" d'environ 20 cm de longueur.
- Les poser sur la plaque recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner pour 15 minutes à 230°C.
- Sortir laisser refroidir, et épater !
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