Petit plus elle est hyper simple à réaliser et peut se préparer quelques heures à l'avance ça nous laisse le temps de siroter notre mojito pendant que la viande cuit.
Pour 8 gourmands
Temps de préparation: 15 minutes
Les ingrédients:
- 4 tomates (ici des kumato)
- 4 concombres Noa (ou 2 concombres)
- 2 poivrons verts
- 2 oignons rouges
- 400 g de féta
- 35 olives noires
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à café d'origan séché (ou 1/2 bouquet d'origan frais)
- Poivre
La préparation:
- Laver les tomates, les couper en dés grossiers,
- Eplucher et détailler les concombres en quart, puis en tranches (pas trop fines non plus),
- Détailler les oignons en lamelles puis les couper en 2,
- Nettoyer les poivrons, les couper en lamelles de la même manière que les oignons,
- Si vous avez choisi l'option origan frais, c'est le moment de le ciseler, et de le mélanger aux crudités,
- Disposer les crudités dans un joli plat, poivrer (j'avoue que je ne le sale pas car la féta l'ai assez à mon goût), émietter la féta,
- Dénoyauter les olives (ouais c'est relou, mais c'est meilleur) puis les couper en rondelles (ou comme on peut parce que soyons honnêtes c'est pas facile facile de faire joli),
- Si vous avez choisi l'option origan séché c'est le moment de le saupoudrer sur la salade,
- Verser l'huile en filet et réserver jusqu'au moment de servir,
- Cette salade s'agrémente délicieusement avec du pain grillé et un peu huilé,
- Bonne régalade
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