vendredi 15 mai 2015

COMPLETEMENT DECADENT LE BROWNIE!!!!

Vous vous rappelez il y a quelques jours, l'heure de la révélation du Défi 0.0.Chut#3, je vous parlais du beurre de cacahuètes qui m'a été donné par Hélène de Keskonmangemaman? du coup j'ai eu envie de faire mon propre beurre de cacahuètes, sinon c'est moins drôle vous êtes bien d'accord...
Mais heu j'en fais quoi moi, après avoir fait mon Mafé et mes Cookies au beurre de cacahuètes, à part le manger à  la petite cuillère, mon prof de sport ne va pas être content là...






L'idée d'un brownie, hyper super méga gourmand, me trottait pas mal dans la tête, et bien c'est parti!





Pour 12 super gourmands

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 18 minutes
Temps de repos: En êtes-vous capables?

Les ingrédients: 

- 200 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 150 g de cassonade
- 90 g de farine
- 1 grosse cuillère à soupe de cacao amer
- 3 oeufs
- 150 g de cacahuètes, ici des cacahuètes grillées salées, toutes simples
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes

La préparation: 

- Préchauffer le four à 180°C (th-6)

- Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes,

- Dans le bol du robot, blanchir les oeufs avec la cassonade, quand le mélange devient bien mousseux,

- Verser le chocolat fondu et continuer de mélanger,

- Ajouter la farine et le cacao amer,

- Concasser grossièrement les cacahuètes, les incorporer à la préparation,

- Chemiser un moule rectangulaire, ou carré, d'environ 20 cm de côté, avec du papier sulfurisé,

- Verser l'appareil  à brownies,

- Ajouter le beurre de cacahuètes en faisant des marbrures à l'aide de la cuillère,



- Enfourner pour 20 minutes à 180°C,

- Sortir, et là c'est le plus dur, laisser le tiédir avant de succomber....



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