dimanche 2 février 2014

SUPCAKE

Comment détourner une soupe dans l'assiette de nos charmants loulous??? En lui donnant l'aspect d'un dessert....



Le cheesecake, je ne vous le rappellerais jamais assez que je suis une grande fan



Pour 4 cheesecakes individuels
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de repos: 1 nuit

Les ingrédients: 

- 100 g de crackers
- 30 g de beurre mou

- 200 ml de soupe de légumes bio "Le bonheur est dans le pot"
- 2 feuilles de gélatine
- 8 Vaches qui rit
- 110 cl de crème fleurette
- Sel, Poivre


- Jambon cru
- Parmesan

Les préparations: 

- Dans le bol du mixeur, mettre les crackers avec le beurre ne morceaux, et mixer

- Tapisser le fond des moules individuels de pâte et réserver au frais

- Dans un bol d'eau froide, mettre à ramollir les feuilles de gélatine

- Dans une casserole, porter à ébullition la soupe, avec les Vaches qui rit

- Hors feu, mettre la gélatine essorée dans la soupe et mélanger

- Monter la crème fleurette en chantilly,

- Verser la soupe tiédie sur la chantilly, mélanger et verser dans les empreintes

- Réserver au frigidaire pour 12 heures

- Un peu avant de servir

- Couper le jambon cru, en lamelles, les disposer sur la plaque du four

- Faire des petites cercles de parmesan en poudre sur la même plaque

- Enfourner les 5 minutes à 180°C

- Décorer vos cheesecakes

- Laisser vos enfants s'émerveiller devant ce plat dessert



Merci à Charlie Jasmin et à Le Bonheur est dans le pot pour la Soupe de légumes du potager

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