lundi 6 octobre 2014

PINK COTTA

Pour ce mois particulier...Et oui c'est le mois de la lutte contre le cancer du sein!!! Pour la petite histoire, en Octobre, les recettes toutes roses et girly fleurissent sur la toile, pour soutenir cette cause.
Je continue dans les confidences, mon Kitchen Aid est une édition spéciale, rose pâle comme le célèbre ruban, dont le petit plus à la caisse est reversé à la lutte contre le cancer du sein.
Cette année la recette sera salée, enfin il se peut que j'en refasse d'autres, parce qu'il n'y a pas de raisons de ne pas se faire plaisir ;)






Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps de repos: 4 heures

Voilà mon Bébé, qui est en plus d'être juste super utilisé, une bonne action ;) 


Les ingrédients: 

- 20 cl de crème liquide légère
- 1 betterave cuite
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 feuilles de gélatine
- Sel et Poivre
- 100 g de fromage de chèvre frais

Les ingrédients: 

- Dans un bol d'eau froide, mettre la gélatine à ramollir,

- Couper la betterave en dés grossiers,

- Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec les dés de betterave,

- Hors feu, à l'aide d'un mixeur plongeant, mixer les betteraves, ajouter la ciboulette,

- Porter de nouveau à ébullition,

- Essorer la gélatine, et l'incorporer à la préparation, bien mélanger, pour faire fondre la gélatine,

- Ajuster en sel et poivre.

- Verser dans 4 petits verres, laisser refroidir,

- Réserver au frigidaire pour 4 heures,

- Au moment de servir, fouetter le fromage de chèvre, le mettre dans une poche à douille, douille 1M, décorer chaque verrine,

- Vous pouvez sortir les petites cuillères :)



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