vendredi 12 septembre 2014

KINDER COUNTRY

Il y a quelques semaines, Perle en sucre a partagé sa recette de Kinder Country maison, et autant vous dire qu'ici, on a juste salivé devant...
Comme les "lubies du vendredi" de Septembre sont le 4 heures... je n'ai pas résisté à l'envie de partager avec vous cette tuerie!


Vous trouverez la recette originale de Perle en Sucre ici



Pour 6 Kinder Country

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 4 à 12 heures

Les ingrédients: 

- 100 g de chocolat blanc
- 40 ml de crème fleurette
- 2 petites poignées de Smacks

- 170 g de chocolat au lait

La préparation: 

- Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre à feu doux le chocolat blanc,

- Une fois le chocolat fondu ajouter la crème fleurette dans la casserole,

- Ajouter les Smacks, mélanger le tout,

- Répartir dans 6 empreintes à financiers ou à mini-cakes (si vous n'en avez pas, No panic! Verser dans une moule carré ou rectangulaire, il vous suffira de détailler en rectangles, une fois la pâte prise),

- Réserver au congélateur pendant 2 à 3 heures,

- Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat au lait, doucement,

- Démouler les plaques de céréales, les poser sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé,

- A l'aide d'un pinceau, les badigeonner de chocolat sur la face du haut et les côtés,

- Réserver au frigidaire,

- Une fois le chocolat durci, badigeonner l'autre côté et réitérer une fois l'opération.

- Réserver 2 heures au frais avant de savourer!




Merci à Perle en sucre pour sa recette


2 commentaires: