mercredi 11 mars 2015

MON PETIT LAPIN...

Mon Petit Lapin, au fond du jardin, se cache pour faire rire les enfants!
Pour régaler nos petits ventres sur pattes, quoi de mieux que les chocolats maisons, surtout quand ils sont rigolos! On les fait au parfum que l'on aime, et en plus on est fier de les voir dans le panier ;)
Grâce à Scrapcooking, vous pouvez vous amuser à faire famille lapinou de Pâques...



Comme à la maison la gourmandise est de mise, avec les Mini-Papilles nous avons décidé de faire des chocolats aux Carambars, histoire de nous faire encore plus plaisir!
Nous avons utilisé les moules à chocolats Lapins Rigolos de Scrapcooking, ainsi que leur délicieux Chocolat noir de couverture, qui contre balance bien le côté sucré du Carambar.



Pour la recette, c'est juste là!



Pour  12 Chocolats

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps de repos; 8 heures à 1 nuit

Les Ingrédients: 

- 150 g de chocolat noir de couverture Scrapcooking 
- 5 Carambars
- 1 cuillère à soupe de crème liquide

La préparation: 

- Faire chauffer de l'eau dans une petite casserole, la moitié des  pistoles de chocolat noir de couverture, dans un saladier (dont la taille est adaptée à celle de la casserole) et faire fondre le chocolat au bain marie.



- Mélanger régulièrement pour bien faire fondre le chocolat,

- A l'aide d'un pinceau, chemiser chaque empreinte de chocolat fondu, réserver au frigidaire pendant 1 heure,



- Dans un bol faire fondre les Carambars et la crème au micro-ondes, bien mélanger et réserver,

- Garnir les empreintes Lapinoux de crème aux Carambars, lisser avec un couteau sans dent, ou une spatule, réserver 1 heure au congélateur, pur que la garniture durcisse afin de refermer le chocolat,

- Toujours au bain marie, faire fondre le reste de chocolat, avec le pinceau, refermer chaque lapinoux, avec le chocolat fondu,

- Réserver pour au moins 6 heures au frigidaire, avant de partir à la recherche de la famille Lapinoux!



Merci à Scrapcooking pour leur joli colis




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