samedi 21 septembre 2013

TOMATES FARCIES AUX RILLETTES DE THON

Envie d'un repas léger, gourmand et original pour ce soir?
Je vous propose ces délicieuses tomates, qui en version tomates cerises, raviront vos invités pour l'apéro ou en entrée accompagnées d'une salade. De plus en 5 minutes c'est prêt que demandez de plus ? A part vous régaler :) 





Pour 2 personnes
Temps de préparation: 5 minutes 


Les ingrédients: 

- 2 tomates 
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 1/2 cuillère à soupe de fromage blanc
- Un filet de jus de citron vert
- Un brin d'aneth
- Sel, Poivre 

La préparation: 

- Laver les tomates

- Retourner les et couper comme  un chapeau "les fesses" des tomates, les réserver

- Evider les tomates et couper en petits dés la pulpe

- Mettre la pulpe dans un saladier, y émietter le thon égoutté, mélanger 

- Ajouter le formage blanc,  l'aneth, le jus de citron vert bien mélanger ajuster en sel et poivre 

- Farcir les tomates et les refermer avec le chapeau

- Décorer de crème de vinaigre balsalmique

- Servir bien frais 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire